+7 (927) 23-66-655
Регистрация 0

Отзывы о сервисе

Оставить отзыв
491 отзыв
Оценки:
Сервис, обслуживание:
Ассортимент:
Стоимость:
Лилия
10 июня 2021

Очень круто что представлены такие легендарные бренды как JOVANI,КAREN MILLER, SHERRI HILL. Доступная цена!!! Все платья очень шикарные и девушки - консультанты во всем помогают! Рекомендую!

Айгуль
10 июня 2021

Спасибо прокату платьев PINK SALT Выбирала себе свадебное платье , выбор шикарный Девушка-консультант от меня не отходила , помогала во всем, снимала на видео по моей просьбе и советовала какое лучше и благодаря ей я выбрала для себя лучшее платье. Отличный сервис и подход к клиенту!

Снежана
5 июня 2021

Я просто хочу поблагодарить весь персонал за оказанную помощь. Перед самой свадьбой испортила свадебное платье, а денег на новое нет. По совету знакомых обратилась в PINK SALT. Девочки - стилисты помогли мне подобрать платье и аксессуары к нему. В итоге все прошло благополучно! Спасибо)

Валентина
5 июня 2021

Все безумно понравилось. Платья на любой вкус и цвет. Отношение к клиенту 5+ , консультант помог определиться с выбором платья.

Софа
30 мая 2021

Нужно было 3 платья на торжество. Планировала купить, но цены оказались слишком высоки. Поняла что не укладываюсь в свой бюджет, друзья посоветовали взять платье на прокат в Pink Salt . Я была просто в восторге от такого большого ассортимента платьев. Еще огромный плюс - стилисты салона помогают бесплатно собрать шикарный образ! Еще и скидку сделали.

Алия
30 мая 2021

Выкупила платье. Очееннь понравилось!!! Все вежливые, кофем напоют все помогают , рекомендую!!!

Салима
25 мая 2021

Я хочу поблагодарить эту студию за платье, которое я арендовала . Я была похожа не на выпускницу , а на настоящую Голливудскую звезду)))

Эрика
25 мая 2021

Спасибо огромное за платье! Я чувствовала себя принцессой на фотосессии, платье очень красивое. Теперь за шикарными платьями буду приходить к вам!))

Ария
25 мая 2021

Брала платье на Бал. Все понравилось! Платье прекрасно во всем. В салоне работают очень милые девушки, помогали с примеркой и подбором платья. Всем рекомендую!

Амаль
25 мая 2021

Огромное спасибо Pink Salt за то что дали почувствовать себя королевой))

Агата
25 мая 2021

Прекрасный сервис! Чудесные девушки! Волшебные платья. Почувствовать себя принцессой - однозначно в Pink Salt!!

Лия
25 мая 2021

Очень рада, что взяла платье в вашем салоне. Девочки очень помогали на примерке с выбором, на торжестве все были в восторге от платья)

Алия
25 мая 2021

Отличное платье, все понравилось. Хорошее обслуживание.

Света
22 мая 2021

Подруга попросила быть свидетельницей на свадьбе. Денег на дорогое платье особо не было, а и не хотелось чтоб платье в шкафу потом пылилось. Нашла этот салон в интернете. Огромный выбор платьев, плюс - что там вам сделают и макияж и прическу , выйдете от туда уже готовая и шикраная! Советую!

Лариса
22 мая 2021

Добрый день! с мужем была годовщина свадьбы решили сделать фотоссесию, не знала где найти красивое и по доступной цене свадебное платье, через знакомых узнала о вас) Чему безумно рада! Вы просто находка! Консультант помог определиться с выбором, подобрали аксессуары. Чувствовала себя принцессой!) Спасибо вам! Процветания!

Ева
22 мая 2021

Очень спасли меня!!! Неожиданно пригласили на свадьбу, подружкой невесты. Не знала где брать брать платье, и тут я нашла вас))) Выбрала прекрасно платье с пайетками. Качество на высоте, без единой дырочки или пятнышка, цена восхитительная! В следующем году выпускной у сестры , платье будем брать у вас)

Лена
22 мая 2021

Срочно нужно было приобрести красивое платье на важное мероприятие, знакомые посоветовали этот салон. Мне помогла выбрать все девушка, которая очень любит свою работу!!!еще и кофе угостили)) На мероприятии блистала. Мне очень понравилось, всем теперь буду вас рекомендовать!!!

Лиля
22 мая 2021

Все безумно понравилось, платья на любой вкус и цвет. Отношение к клиенту на 5+ Стоимость аренды платья очень приятная. Спасибо за сервис!!! Консультант помог определиться с выбором платья.

Лиля
22 мая 2021

Все безумно понравилось, платья на любой вкус и цвет. Отношение к клиенту на 5+ Стоимость аренды платья очень приятная. Спасибо за сервис!!! Консультант помог определиться с выбором платья.

Алия
21 мая 2021

Брала платье на Бал. Очень понравилось!!! Платье произвело фурор) Обязательно буду брать еще.

Показать еще
Российский размер Международный размер Обхват груди (см) Обхват талии (см) Обхват бедер (см) Длина рукава (см) Англия США Европа Италия Франция
38 XXS 76 58 82 58-60 4/30 0 32 36/0 1
40 XS 80 62 86 59-61 6/32 2 34 38/l
42 S 84 66 92 59-61 8/34 4 36 40/ll 2
44 M 88 70 96 60-62 10/36 6 38 42/lll
46 M 92 74 100 60-62 12/38 8 40 44/lV 3
48 L 96 78 104 60-62 14/40 10 42 46/V
50 L 100 82 108 61-63 16/42 12 44 46/Vl 4
Таблица российских размеров женской обуви
Российский размер(RUS) См EUR UK US)
33 21   34 2 4
34 21.5
35 2.5 4.5
35 22.5 36 3.5 5.5
36 23 37 4 6
37 23.5 38 5 7
38 24.5 39 6 8
39 25 40 6.5 8.5
40 25.5 41 7.5 9.5